幸运农场数字选号|幸运农场推荐

· 同舟共济、同心前行——2019   · 造价员【长期有效】   · 南站库区4仓、5仓仓顶修建隔热   · 关于统一广东省政府采购公开招标   · 我司举办中高层干部管理技能提升   · 我公司提供和维护的智地数据&#   · 我司新版宣传册隆重面世   ! 现在是

联系方式

地 址:广东省湛江市赤坎区体育北路15号湛江商务大厦9楼
电 话:0759-2292101
传 真:0759-2292101
邮 箱:[email protected]
招聘邮箱:[email protected]

公司动态

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态
我司举办中高层干部管理技能提升训练营
作者: 发布于:2016/8/25 10:09:55 点击量:

    为了促进我司中高层干部管理能力的提升,8月20-21日我司在湛江国防综合基地举办了中高层领导干部管理技能提升特训营。本次封闭式特训营,重点解决提升管理者执行力、提升沟通技能、打造高效团队、激励下属提升团队?#23548;ā?#25552;升管理技能、实现快乐工作六个方面的问题。

    本次管理技能提升特训营结束后,领导干部们感到受益非浅,自己的管理理念得到了进一步的提升,也认识到了自己的局限性,明确了改善的方向。本次管理技能提升特训营,不仅密切了各部门干部之间的交流,同时也反映了公司“重视管理、培养人才”的战略方针。我司干部们将不断充实自身,提高认识,加强领导,致力将广东万诚变得更加成熟、专业。 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 

 



幸运农场数字选号